Ergebnisse der Kirchenvorstandswahl am 13.06.2021

EKHN
KV Wahl 2021

Der Kirchenvorstand der Evangelischen Kirchengemeinde Heringen hat in seiner Sitzung vom 16.06.2021 folgendes Wahlergebnis festgestellt:

Gewählt sind:

Dörner, Anita

Happ, Sandra

Heckelmann, Klaus

Hermenau, Markus

Mehl, Heiko

Der Kirchenvorstand der Evangelischen Kirchengemeinde Nauheim hat in seiner Sitzung vom 17.06.2021 folgendes Wahlergebnis festgestellt:

Gewählt sind:

Dankof, Dennis

Heckelmann, Albrecht

Heckelmann, Ulrich

Höfle, Julia

Hofmann, Achim

Klein, Sebastian

Schwegler, Katja

Vesper, Hans-Otto

Nach dem vorläufigen Wahlergebnis der Evangelischen Kirchengemeinde Neesbach wurden gewählt:

Dexheimer, Ulrike

Hebold-Littau, Sandra

Hofmann, Michael

Pfaff, Hildegard

Seemann, Kerstin

Viehmann, Dietmar

Der Kirchenvorstand der Evangelischen Kirchengemeinde Neesbach wird das Ergebnis in seiner nächsten Sitzung prüfen und das endgültige Ergebnis feststellen.

Hausgottesdienst für Sonntag, 16. Mai 2021 (Exaudi)

Ab 10:00 Uhr liegt die Liturgie zum Hausgottesdienst in unseren Kirchen aus, Sie finden sie auch hier auf dieser Seite durch einen Klick auf das Bild rechts.

Durch Jesus angeschlossen sein am Strom des Lebens -- das Thema des Sonntags "Exaudi"

Einen gesegneten Sonntag wünscht,

Pfarrer Christian Hundt

3. Ökumenischer Kirchentag: Schaut hin – blickt durch – geht los

Zum ersten Mal wird der 3. Ökumenische Kirchentag digital und dezentral gefeiert. In ganz Deutschland können Menschen von zu Hause aus dabei sein und an Workshops teilnehmen. Besuchen Sie dazu die Homepage des ÖKT: https://www.oekt.de/

Am Sonntagvormittag überträgt das ZDF ab 10:00 Uhr den Schlussgottesdienst: https://www.zdf.de/gesellschaft/gottesdienste

Konfirmation 2020 in Heringen, Nauheim und Neesbach

Nachdem im Oktober 2020 in Nauheim Nico Händel und Keanu Sagner konfirmiert worden waren, wurden am 9. und 16. Mai 2021 in Einzelgottesdiensten jeweils im Kreis der engsten Familienangehörigen und Freunde die weiteren Konfirmandinnen und Konfirmanden des Jahrgangs 2020 konfirmiert. Aus Heringen: Alina Seliger, Jonas Crecelius und Yannis Liebelt; aus Nauheim: Amalia Hundt, Lia Ott und Anna Wollmann; aus Neesbach: Lisa Preusser, July Walter und David Kell sowie Leni von der Heyden aus Mensfelden.

Geistlicher Impuls zum Osterfest aus der Ev. Kirche Nauheim

GEMEINSAM – ein Gebet geht um die Welt