Kinderkirche in Corona-Zeiten

Leider können wir uns zur Zeit nicht zur Kinderkirche treffen. Zum Glück gibt es aber gute Angebote für zu Hause:

Geschichtenzeit

Jeden Sonntag gibt es eine "Geschichtenzeit" für Dich und Deine Familie zu Hause, vorbereitet von Natalie Ende und Lisa Neuhaus aus dem "Zentrum Verkündigung" der EKHN . Die Anleitung zur Geschichtenzeit zum Sonntag "Exaudi" am 24. Mai 2020 findet Ihr hier.

Youtube-Kinderkirche

Wenn Du Lust hast, Kinderkirche mitzufeiern mit einem Youtube-Video gibt es auch dafür gute Angebote: Kinderkirche zum Sonntag Exaudi am 24. Mai 2020:

"Corona-Bilderbuch"

Warum Schule und Kindergarten geschlossen sind und wir unsere Freunde in diesen Tagen nicht treffen sollen hat eine Mutter ihrem Sohn mit einem Bilderbuch erklärt:

Ursula Leitl: Die Corona-Häschen. Für meinen Sohn Nicolas und alle Kindergartenkinder.
Du kanst Dir das Büchlein hier anschauen.

Herzliche Grüße,

von Deinem Kinderkirchenteam aus Heringen, Nauheim und Neesbach,