Ab Christi Himmelfahrt: Einladung zum Gottesdienst

Wir freuen uns, wieder zu Gottesdiensten in unseren Kirchen einladen zu können.

Donnerstag, 21.05.2020 (Himmelfahrt)

10:45 Uhr Gottesdienst in der Ev. Johanneskirche Neesbach

Sonntag, 24.05.2020

09.30 Uhr Gottesdienst in der Ev. Kirche Heringen

10.45 Uhr Gottesdienst in der Ev. Kirche Nauheim

Wichtige Hinweise zum Gottesdienstbesuch

1. Bitte die Abstands- und Hygieneregeln beim Betreten und Verlassen und in der Kirche einhalten.

2. In der Kirche nach Platzanweisung auf den markierten Plätzen sitzen.

3. Mund-Nasenbedeckung ist erforderlich beim Betreten und Verlassen der Kirche, sie kann während des Gottesdienstes abgelegt werden.

4. Es werden Aufzeichnungen geführt über die Teilnehmenden am Gottesdienst, um gegebenenfalls Infektionsketten nachverfolgen zu können. Diese Aufzeichnungen werden nach drei Wochen vernichtet.

5. Im Gottesdienst wird zur Zeit nicht von der Gemeinde gesungen, der Gottesdienst dauert ca. 30 bis 40 Minuten.

Hausgottesdienste werden weiterhin angeboten

Um die zu unterstützen, die gerne beim Gottesdienst in der Kirche dabei wären, aber zu Risokogruppen gehören und sich dagegen entscheiden, werden wir auch weiterhin Liturgieblätter für Hausgottesdienste anbieten. Durch einen Anruf oder eine Email ans Pfarramt können Sie darum bitten, das Liturgieblatt für den Hausgottesdienst Sonntag für Sonntag zu erhalten: In den Briefkasten oder das Email-Postfach.

Hausgottesdienst zum Fest "Christi Himmelfahrt"

Auch heute laden wir Sie herzlich ein, Hausgottesdienst zu feiern. Die Hausliturgie zum Fest Christi Himmelfahrt finden Sie hier (oder Sie klicken auf die Abbildung). Es geht ums Beten. Wie können wir "richtig" beten?

Hinweise auf Fernsehgottesdienste finden Sie rechts in der Infobox.